Uva-passa: saiba as curiosidades e os benefícios do fruto

Não tem jeito, até hoje há quem goste e quem não aprecia. Independentemente de gostar ou não, a uva-passa é um ingrediente presente nos pratos natalinos, sejam doces ou salgados.

A produção do produto no Brasil é pequena. Cerca de 65% vem do exterior, principalmente da Argentina. A uva-passa prefere clima quente e seco, segundo a Empresa Brasileira de Produção Agropecuária (Embrapa).

Nos últimos anos a demanda por uva-passa vem crescendo, especialmente por causa de seus benefícios à saúde e a diversidade na produção de receitas.

Uva-passa em destaque

Em A Força do Agro desta sexta-feira, 17, o espectador pode conferir curiosidades e benefícios desse produto para o bem-estar humano.

A Força do Agro

Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.

A Força do Agro apresenta os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta. A atração tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.

Serviço

A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui

O post Uva-passa: saiba as curiosidades e os benefícios do fruto apareceu primeiro em Revista Oeste.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.